Курсы кройки и шитья в Минске

Отзывы и работы наших учениц

@elly_baranovskaya(30.04.2019)


Преподавателя Светлану знаю ещё по курсам из "Пуговки" и могу сказать только одно, что этот человек мастер своего дела, СУПЕР-профессионал. Прекрасный, добрый, понимающий человек. Атмосфера на курсах всегда доброжелательная, релаксирующая, как дома, куда всегда хочется возвращаться. Таких преподавателей нигде больше не найдёте. Я даже из Пуговки ушла.

Иконка птичкаЕлена @elena_gyseva34(02.08.2018)


Курсы помогают самостоятельно следить за неповторимостью своего образа и стиля, создавать эксклюзивный гардероб. Тем более, что с таким преподавателем как Светлана Михелева можно воплощать в жизнь свои самые заветные дизайнерские идеи!

@inna_na_na_na(30.04.2019)


Спасибо большое, Светлана! Спасибо сказать хочется за то, что мы познакомились) Благодаря вам мы стали ещё лучше, интереснее и зрелищнее, чем это могло бы быть без вас... Так что везём ваши творения вместе со своим детищем на международную сцену)) И, кстати, с праздником Вас! (Светлана шила костюмы для труппы театр "Образ" на спектакль "Когда же пойдет снег").

Иконка птичкаIrinka-kozlovskaya(02.08.2018)


Училась у Светланы с сентября по май, прошла два курса. Всем советую. Преподаватель от бога, да и человек очень хороший! Идите, не пожалеете!

Makarenko.aleksandra(03.08.2018)


На курсы кройки и шитья я ходила в течении года, Светлана - это чудесный преподаватель, научила не просто шить стандартные вещи, но и моделировать более сложные, всегда помогала разобраться с любыми вопросами и поддерживала морально, все модели в итоге получались аккуратными и сидели как влитые. Спасибо огромное!

@kseniyasrebniak(27.06.2019)


Очень захотелось написать отзыв. Делаю это редко, но, простите, не сдержалась) Первое: Это правильный бизнес, которого реально мало в РБ. Бизнес уютный, бизнес с заботой, с душой и стилем))) я редко что-то рекомендую, но тут 100% да! Организация, постоянное улучшение, обновление, обучение нон-стоп в формате бизнеса). Второе: Прекрасный преподаватель - спокойный, знающий и очень внимательный человек) Куча идей, советов и никаких шаблонов! 3. Шикарный формат - общая база и индивидуальное изделие. Изделие именно для тебя, которое не могла найти в магазинах. Изделие, которое удобно и подходит именно тебе))) Я с удовольствием ношу пока 2 из 3)). 4. Отличная группа! Мне было очень приятно и комфортно с вами! В любом настроении и состоянии было легко и просто учиться и круто поговорить на разные темы. Особое спасибо Сашке и Карине) Буду скучать!

Иконка птичкаInfostruzka(13.08.2018)


Милые девушки, кто всегда мечтал научиться шить, но был уверен, что именно у Вас ничего не получится - Вам к Светлане Михелевой! Потрясающего терпения и выдержки человек. Подбодрит, ласково направит и вселит уверенность в себе. Всё у всех обязательно получится. Так что дерзайте не раздумывая.

Иконка птичка2tanya(27.08.2018)


Светлана тёплый, душевный преподаватель и очень талантливый человек. Вместе с ней я познавала науку шитья целый учебный год. Многому научилась за это время. Теперь шью себе и своей семье. Всем советую. Курсы отличные. Грамотно построенные занятия и ничего лишнего. Всегда доброжелательная атмосфера, куда хочется возвращаться.

Иконка птичкаKazuliya(10.10.2018)


Светлана прекрасный человек и преподаватель. Учёба проходила плодотворно и тепло, потому что я получила не только ценные знания, но и приятное общение. Идите на курсы кройки и шитья и не пожалеете о своём решении.

Иконка птичкаЕкатерина(16.10.2018)


Светлана замечательный педагог!!! К каждому нашла свой персональный подход. Мастер своего дела. Учиться у неё было одно удовольствие. Спасибо огромное, Светлана!!!

@kunitsa_o(14.12.2018)


Проходила у Светланы курс по пошиву пальто. Обучение проходило в лёгкой и непринуждённой обстановке, преподаватель - очень внимательная и тактичная, помогала и словом, и делом, если это требовалось. Результатом очень довольна, жду какого-нибудь мастер-класса, чтобы сшить что-нибудь ещё! Светлана, спасибо за ваши знания!

Оставить отзыв:

Сайт разработан в www.studiomax.by